The World Of Pokemon RPG!

Объявление

Администрация:
~Jess~
Ricky
Модерирование:
Arisha
Полезные ссылки:
Опыт
Шаблон анкеты
Запрос на ловлю
Запрос на эволюцию
Список покемонов
Инфа:

Добро пожаловать на новую ролевую
игру по покемонам "The World Pokemon
RPG!". Присоединяйся к приключениям в
мире покемонов! Заполняй анкету и в путь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World Of Pokemon RPG! » Город Джубилайф » Стадион

Стадион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь можно потренировать покемонов.

0

2

Джесс пришла на стадион. Она кинула в небо три покебола, из которых появились Вульпикс, Иви и Чармандер.
-Ребята, сегодня будем учить новые приёмы, только сначала немного потренируемся, ок? -сказала я. Покемоны кивнули.
-Вульпи, Чири-огнемёт, Иви-песчаная атака!-сказала я. Два огненных покемона выпустили огромный заряд огня изо-рта, а Лини послала песчаную атаку на огонь. -Отлично! А теперь новые техники!-сказала я.
-Найни, сегодня будем учить Блуждающий огонь.-сказала я и поставила дэкс.
Will-o-Wisp = Блуждающий огонёк = Покемон создаёт вокруг себя несколько парящих в воздухе мистических огоньков. Повисев, они направляются в сторону противника, сливаются в один и поджигают его. Этот приём- настоящее проявление способности пирокинеза, управление огнём силой мысли. Призрачные огоньки представляют собой чистую энергию, но, кроме поджога, ни на что не способны. Часто блуждающие огоньки можно наблюдать на болотах и кладбищах. Большинство из них создают призрачные покемоны- дускуллы, шаппеты и другие.
Пока Найни слушал, я обернулась к Лини. -Будем учить стальной хвост?-спросила я. Лини радостно кивнула. Она начала рассекать камни хвостом, и вскоре появился стальной хвост.
-Чири-с тобой мы будем учить тот-же стальной хвост.-сказала я. И по примеру Лини у него начало получаться. Тем временем у найни уже получались большие успехи, он уже прекрасно создавал огонь. Позже него получилось.

---------
Найни: 5 б.
Лини: 5 б.
Чири: 5 б.

0

3

Джесс снова пришла на стадион для тренировки. Она достала три покебола, и из них появились Вульпикс, Иви и Чармандер.
-Итак, Найни-сегодня поучим стальной хвост. С Ви займемся защитой, а с Чири коготь дракона.-сказала Джесс и начала рассказывать покемонам про новые атаки. Через некоторое время они начали пробовать. У Найни получалось хорошо, потому, что Ви и Чири иногда помогали ему, ведь они этот приём уже знали. У самих Ви и Чири получалось тоже хорошо. Ви делала защиту, а Чири пытался бить по ней драконьим когтем.
-Отлично, а теперь повторение! Найни-огнемёт, Чири-ярость дракона! Ви-стальной хвост и захват!-сказала Джесс. Найни и Чири послали на Ви огненные струи, но Ви впитала силу атак. -Отлично, а теперь песчаная атака! Найни и Чири-уклоняйтесь!-сказала Джесс. С новой силой Ви послала на огненных покемонов огромный песчаный смерч, но Найни и Чири ловко увернулись. -Молодцы! Домой!-сказала Джесс и забрала покемонов в покеболы. Затем она пошла в город.

------------------
Найни: 5 б.
Ви: 5 б.
Чири: 5 б.

0

Вы здесь » The World Of Pokemon RPG! » Город Джубилайф » Стадион